Разогрейте половину растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Посолите и поперчите куриное филе и готовьте по 6 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды на блюдо и накройте его фольгой.
Оставшееся масло разогрейте в той же сковороде на среднем огне. Добавьте порезанные шляпки грибов, лук-порей и тимьян. Готовьте, постоянно помешивая, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость, а порей не станет мягким. Добавьте в грибы сливочное масло, бульон, лимонный сок и подливку от обжаренной курицы. Готовьте ещё 3 минуты, пока не испарится оставшаяся жидкость.
Для подачи фрикасе разделите на четыре порции, сверху выложите куриное филе.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставшееся масло разогрейте в той же сковороде на среднем огне. Добавьте порезанные шляпки грибов, лук-порей и тимьян. Готовьте, постоянно помешивая, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость, а порей не станет мягким. Добавьте в грибы сливочное масло, бульон, лимонный сок и подливку от обжаренной курицы. Готовьте ещё 3 минуты, пока не испарится оставшаяся жидкость.