Разогрейте половину растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Посолите и поперчите куриное филе и готовьте по 6 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды на блюдо и накройте его фольгой.
Оставшееся масло разогрейте в той же сковороде на среднем огне. Добавьте порезанные шляпки грибов, лук-порей и тимьян. Готовьте, постоянно помешивая, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость, а порей не станет мягким. Добавьте в грибы сливочное масло, бульон, лимонный сок и подливку от обжаренной курицы. Готовьте ещё 3 минуты, пока не испарится оставшаяся жидкость.
Для подачи фрикасе разделите на четыре порции, сверху выложите куриное филе.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставшееся масло разогрейте в той же сковороде на среднем огне. Добавьте порезанные шляпки грибов, лук-порей и тимьян. Готовьте, постоянно помешивая, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость, а порей не станет мягким. Добавьте в грибы сливочное масло, бульон, лимонный сок и подливку от обжаренной курицы. Готовьте ещё 3 минуты, пока не испарится оставшаяся жидкость.