Разогрейте растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Посолите и поперчите мясо, выложите на сковороду. Обжаривайте примерно 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Снимите со сковороды и поставьте в тёплое место.
Яблоко почистить и нарезать дольками, выложить на сковороду и добавить давленый чеснок, столовую горчицу и яблочный сок. Смесь довести до кипения, уменьшить огонь и тушить яблоки 5 минут, часто помешивая. Вернуть курицу на сковороду, готовить, периодически помешивая, до загустения соуса (примерно 3 минуты).
Добавьте шпинат и обжаривайте одну минуту. Подавайте блюдо горячим.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ