Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Куриная грудка на яблочно-шпинатной подушке

Куриная грудка на яблочно-шпинатной подушке
116 Ккал/100 г
30 мин
370 руб
1449 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Куриная грудка с кожей сырая
500г
Перец черный молотый
Чеснок свежий
Горчица столовая
30г
Сок яблочный
100г
Яблоко свежее с кожурой
150г
Шпинат свежий
600г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Посолите и поперчите мясо, выложите на сковороду. Обжаривайте примерно 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Снимите со сковороды и поставьте в тёплое место. 
Яблоко почистить и нарезать дольками, выложить на сковороду и добавить давленый чеснок, столовую горчицу и яблочный сок. Смесь довести до кипения, уменьшить огонь и тушить яблоки 5 минут, часто помешивая. Вернуть курицу на сковороду, готовить, периодически помешивая, до загустения соуса (примерно 3 минуты). 

 

Добавьте шпинат и обжаривайте одну минуту. Подавайте блюдо горячим.