Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Курица, запеченная с капустой

Курица, запеченная с капустой
107 Ккал/100 г
50 мин
439 руб
2607 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Бульон говяжий
300г
Масло подсолнечное нерафинированное
100г
Перец черный молотый
Куриная голень без кожи сырая
1000г
Капуста белокочанная квашенная
1000г
Чернослив без косточек
200г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку включить на разогрев до 190 градусов.
Квашеную капусту измельчить, выложить с небольшим количеством масла на сковороду, добавить бульон, чернослив и тушить в течение 10-12 минут. Поперчить.
Куриные голени вымыть, натереть маслом и оставшимся молотым перцем.
На форму для запекания выложить часть капусты, поверх нее - курицу. Оставшую капусту уложить последним слоем.
Долить оставшийся бульон и запекать в духовке примерно 30 минут до готовности. Соль обычно не требуется, но при необходимости досолить.