Квашеную капусту измельчить, выложить с небольшим количеством масла на сковороду, добавить бульон, чернослив и тушить в течение 10-12 минут. Поперчить.
Куриные голени вымыть, натереть маслом и оставшимся молотым перцем.
На форму для запекания выложить часть капусты, поверх нее - курицу. Оставшую капусту уложить последним слоем.
Долить оставшийся бульон и запекать в духовке примерно 30 минут до готовности. Соль обычно не требуется, но при необходимости досолить.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ