Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Курица с овощами

Курица с овощами
66 Ккал/100 г
20 мин
236 руб
1328 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Бульон куриный
50г
Лук репчатый
100г
Перец сладкий зеленый свежий
200г
Баклажан свежий
200г
Чеснок свежий
15г
Перец черный молотый
Лимонный сок свежий
40г
Перец сладкий красный консервированный
120г
Куриное белое мясо без кожи сырое
600г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное мясо нарежьте кусочками, положите в кипящую воду и варите до готовности в течение 10-12 минут, тщательно сняв пенку. Снимите с огня, остудите. Бульон процедите.

Разогрейте смазанную растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте мелко порубленную луковицу, нарезанные болгарский перец, баклажан, давленный чеснок, приправьте чёрным молотым перцем. Тушите примерно 8 минут до мягкости овощей.

Добавьте куриный бульон и лимонный сок, тушите ещё одну минуту. Снимите с огня, добавьте порезанную куриную грудку и маринованный перец. Перемешайте.