Все кулинарные рецепты
Курица с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Бульон куриный
50г
Лук репчатый
100г
Перец сладкий зеленый свежий
200г
Баклажан свежий
200г
Чеснок свежий
15г
Перец черный молотый
3г
Лимонный сок свежий
40г
Перец сладкий красный консервированный
120г
Куриное белое мясо без кожи сырое
600г
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное мясо нарежьте кусочками, положите в кипящую воду и варите до готовности в течение 10-12 минут, тщательно сняв пенку. Снимите с огня, остудите. Бульон процедите.
Разогрейте смазанную растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте мелко порубленную луковицу, нарезанные болгарский перец, баклажан, давленный чеснок, приправьте чёрным молотым перцем. Тушите примерно 8 минут до мягкости овощей.