Куриное мясо нарежьте кусочками, положите в кипящую воду и варите до готовности в течение 10-12 минут, тщательно сняв пенку. Снимите с огня, остудите. Бульон процедите.
Разогрейте смазанную растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте мелко порубленную луковицу, нарезанные болгарский перец, баклажан, давленный чеснок, приправьте чёрным молотым перцем. Тушите примерно 8 минут до мягкости овощей.
Добавьте куриный бульон и лимонный сок, тушите ещё одну минуту. Снимите с огня, добавьте порезанную куриную грудку и маринованный перец. Перемешайте.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное мясо нарежьте кусочками, положите в кипящую воду и варите до готовности в течение 10-12 минут, тщательно сняв пенку. Снимите с огня, остудите. Бульон процедите.
Разогрейте смазанную растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте мелко порубленную луковицу, нарезанные болгарский перец, баклажан, давленный чеснок, приправьте чёрным молотым перцем. Тушите примерно 8 минут до мягкости овощей.