Бульон доведите до кипения, выложите нарезанный кубиками картофель, снова доведите до кипения и поварите на медленном огне 15 минут.
Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами, кабачок кубиками. В растительном масле обжарьте морковь в течение трех минут, выложите лук и кабачки. Жарьте еще семь минут.
Очистите помидоры от кожицы, нарежьте кубиками и выложите в сковороду. Потушите овощи на масле в течение 5 минут, заправьте ими суп.
Доведите до кипения, поварите 5 минут, добавьте специи и лавровый лист. Зелень и чеснок измельчите, в суп выложите, доведите до кипения и выключите. Дайте супу настояться около 10 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бульон доведите до кипения, выложите нарезанный кубиками картофель, снова доведите до кипения и поварите на медленном огне 15 минут.
Очистите помидоры от кожицы, нарежьте кубиками и выложите в сковороду. Потушите овощи на масле в течение 5 минут, заправьте ими суп.