Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп с кабачками

Суп с кабачками
39 Ккал/100 г
45 мин
89 руб
2004 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
100г
Лавровый лист
Соль
Бульон куриный
1000г
Кабачок свежий
250г
Помидоры красные спелые
150г
Морковь свежая
200г
Чеснок свежий
50г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Картофель красный с кожурой свежий
200г
Сметана пониженной жирности 15%
15г
Горчица
10г
Укроп свежий
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бульон доведите до кипения, выложите нарезанный кубиками картофель, снова доведите до кипения и поварите на медленном огне 15 минут.

Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами, кабачок кубиками. В растительном масле обжарьте морковь в течение трех минут, выложите лук и кабачки. Жарьте еще семь минут.

Очистите помидоры от кожицы, нарежьте кубиками и выложите в сковороду. Потушите овощи на масле в течение 5 минут, заправьте ими суп.

Доведите до кипения, поварите 5 минут, добавьте специи и лавровый лист. Зелень и чеснок измельчите, в суп выложите, доведите до кипения и выключите. Дайте супу настояться около 10 минут.
Подавайте на стол, заправив сметаной с горчицей.