Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем к луку морковь и тоже немного обжариваем.
Добавляем жареные овощи в закипевшую воду.
Теперь немного обжариваем кабачки.
Добавляем кабачки в овощной бульон и варим около 15 минут.
После того как 15 минут прошло, попробуйте овощи. Они должны быть мягкими, если это так — можете смело выключать огонь и брать блендер.
Все овощи вытаскиваем шумовкой и делаем пюре.
Получившееся пюре смешиваем с оставшимся бульоном и ставим на огонь.
После того, как наш супчик почти закипел, следует добавить молоко и тщательно перемешать.
Дать супу закипеть и сразу выключить. Дать настояться. Подавать можно с чесночными сухариками или другими любыми все зависит от вашего вкуса.