Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из кабачков

Суп из кабачков
75 Ккал/100 г
45 мин
76 руб
880 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
150г
Лук репчатый
150г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Кабачок свежий
300г
Чеснок свежий
50г
Молоко 3,5% жирности
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем к луку морковь и тоже немного обжариваем.

Добавляем жареные овощи в закипевшую воду.

Теперь немного обжариваем кабачки.

Добавляем кабачки в овощной бульон и варим около 15 минут.

После того как 15 минут прошло, попробуйте овощи. Они должны быть мягкими, если это так — можете смело выключать огонь и брать блендер.

Все овощи вытаскиваем шумовкой и делаем пюре.

Получившееся пюре смешиваем с оставшимся бульоном и ставим на огонь.

После того, как наш супчик почти закипел, следует добавить молоко и тщательно перемешать.

Дать супу закипеть и сразу выключить. Дать настояться. Подавать можно с чесночными сухариками или другими любыми все зависит от вашего вкуса.