Грудинку промыть, нарезать на кусочки и отваривать в течение 1 часа.
Подготовить рассол из шкурки огурцов: снять с них кожицу и отваривать в течение 15 минут на медленном огне в 200 г воды. Рассол процедить, шкурку выбросить.
Через полчаса после начала варки мяса добавить в бульон очищенную луковицу (не нарезать). Сюда же поместить корень петрушки.
За 15 минут до окончания варки мяса добавить в бульон нарезанные огурцы, влить рассол.
Очистить и порезать картофель, также отправить в бульон. Продолжать варить.
Перед подачей посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Вынуть шумовкой лук и корень петрушки.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ