Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рассольник вегетарианский

Рассольник вегетарианский
74 Ккал/100 г
45 мин
218 руб
1210 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Огурцы соленые
300г
Лавровый лист
Картофель белый с кожурой свежий
400г
Щавель свежий
100г
Петрушка (корень)
30г
Петрушка свежая
20г
Перец черный горошек
Говядина, грудинка (мякоть)
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудинку промыть, нарезать на кусочки и отваривать в течение 1 часа.
Подготовить рассол из шкурки огурцов: снять с них кожицу и отваривать в течение 15 минут на медленном огне в 200 г воды. Рассол процедить, шкурку выбросить.
Через полчаса после начала варки мяса добавить в бульон очищенную луковицу (не нарезать). Сюда же поместить корень петрушки.
За 15 минут до окончания варки мяса добавить в бульон нарезанные огурцы, влить рассол.
Очистить и порезать картофель, также отправить в бульон. Продолжать варить.
Перед подачей посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Вынуть шумовкой лук и корень петрушки.
Подавать с рубленой зеленью.