Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками
124 Ккал/100 г
45 мин
393 руб
1395 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Морковь свежая
100г
Петрушка свежая
15г
Хлеб белый
100г
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Сухари панировочные
50г
Яйцо куриное
2шт
Перец черный молотый
Соль
Морской окунь свежий
700г
Чеснок свежий
20г
Мука пшеничная белая
50г
Сельдерей свежий
10г
Укроп свежий
10г
Картофель белый с кожурой свежий
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу необходимо тщательно почистить, выпотрошить и разделать. Голову и хвост использовать для варки бульона. Остальную часть тушки тщательно отделить от костей и оставить для фарша.
В 1,5 воды сварить хвост и голову, добавив лук, коренья, черный перец и лавровый лист.
Размочить в молоке белый хлеб, очистить репчатый лук и разрезать его пополам.
Пропустить через мясорубку сырую тушку окуня вместе с белым хлебом и репчатым луком. Посолить, поперчить, добавить 2 взбитых яйца и тщательно вымешать.
Картофель почистить, нарезать кубиками и отправить в бульон.
Затем сформировать с помощью ложки фрикадельки, обвалять их в муке, слегка обжарить на масле на сильном огне, чтобы сохранить форму и сразу же отправить в кипящий бульон вариться.
После закипания бульона добавить соль и специи по вкусу, а также чеснок. Варить 5-7 минут до готовности.
Подавать с рубленой зеленью.