Рыбу необходимо тщательно почистить, выпотрошить и разделать. Голову и хвост использовать для варки бульона. Остальную часть тушки тщательно отделить от костей и оставить для фарша.
В 1,5 воды сварить хвост и голову, добавив лук, коренья, черный перец и лавровый лист.
Размочить в молоке белый хлеб, очистить репчатый лук и разрезать его пополам.
Пропустить через мясорубку сырую тушку окуня вместе с белым хлебом и репчатым луком. Посолить, поперчить, добавить 2 взбитых яйца и тщательно вымешать.
Картофель почистить, нарезать кубиками и отправить в бульон.
Затем сформировать с помощью ложки фрикадельки, обвалять их в муке, слегка обжарить на масле на сильном огне, чтобы сохранить форму и сразу же отправить в кипящий бульон вариться.
После закипания бульона добавить соль и специи по вкусу, а также чеснок. Варить 5-7 минут до готовности.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ