Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп с морским окунем

140 Ккал/100 г
60 мин
295 руб
1302 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лавровый лист
Соль
10г
Морской окунь свежий, филе
1000г
Лук репчатый
50г
Петрушка свежая
10г
Перец черный молотый
Масло оливковое
40г
Чеснок свежий
Мука пшеничная белая
40г
Томатная паста консервированная без соли
20г
Сливки 10% пониженной жирности
120г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить рыбное филе, очистив тушу от чешуи и удалив кости. Нарезать кусочками.
Голову, кожу и кости залить 1500 гаммами воды, вскипятить и убавить огонь.
Добавить лук, суповую зелень, перец и лавровый лист. Готовить ее полчаса.
Процедить бульон и залить им рыбу, варить на слабом огне. Готовые кусочки рыбы вынуть и сохранить теплыми.
Нагреть масло в сковороде, всыпать муку, быстро обжарить и снять с огня. Через 10 минут добавить немного бульона, постоянно помешивая.
Не переставая помешивать, влить заправку в суп, добавить пасту (или помидоры), измельченный чеснок и сливки, добавить специи по вкусу.
В суп добавить куски рыбы, вскипятить и снять с огня, подержав около 5 минут под крышкой.
Подавать к столу с хлебом и базиликом.