Окуня вымыть, тщательно очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать кусочками. Каждую креветку разрезать пополам.
Отварить рыбу и креветки в течение 10 минут в 1,5 воды, тщательно снимая пенку, одновременно с этим готовя овощи.
Лук и чеснок мелко порезать. Помидоры подготовить к жарке, ошпатив в кипятке и сняв кожицу. Мелко нарезать, обжарить вместе с луком и чесноком на оливковом масле. Добавить уксус.
Смесь из тушеных овощей выложить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, добавить душицу и варить еще около 5 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ