Почистить рыбу, затем промыть ее, нарезать на мелкие кусочки и опустить в кипящую воду на три минуты. После всего этого достать рыбу из бульона и охладить. Для супа необходимо только филе, поэтому, как только рыба остынет, ее придется очистить от костей.
Вернуть рыбу в бульон, продолжать варку. Почистить морковь, картофель и сельдерей, нарезать на мелкие кусочки и поместить в кипящий бульон. Луковицу также почистить, но поместить в бульон целиком.
После закипания убавить огонь и варить 15 минут на медленном огне. В то время пока варится суп, мелко нашинковать укроп и чеснок. Их нужно добавить за две минуты до завершения приготовления супа.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ