Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рассольник рыбный

Рассольник рыбный
54 Ккал/100 г
30 мин
156 руб
1246 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Огурцы соленые
300г
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
70г
Лавровый лист
Треска атлантическая сырая
300г
Картофель белый с кожурой свежий
400г
Петрушка (корень)
30г
Петрушка свежая
20г
Сельдерей, корень
20г
Перец черный горошек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу промыть, отделить от костей, нарезать порционными кусочками и отваривать в 1,5 л воды в течение 25 минут.
После того, как вода в бульоне закипит, снять пенку и загрузить порезанные кусочками соленые огурцы.
Туда же отправить коренья, разрезанную на 4 части морковь и очищенную луковицу (лук не резать).
Варить еще 15 минут.
Очистить картофель, нарезать кубикаи и загрузить в бульон. Варить 10 минут.
Незадолго до готовности извлечь шумовкой морковь, лук и коренья. Посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и лавровый лист.