Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Щи из свежей капусты

53 Ккал/100 г
75 мин
339 руб
3980 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Капуста белокочанная свежая
600г
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
150г
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Вода
2000г
Лавровый лист
Говядина, грудинка (мякоть)
600г
Картофель белый с кожурой свежий
200г
Репа свежая
100г
Петрушка (корень)
30г
Помидоры красные спелые
150г
Петрушка свежая
10г
Перец черный горошек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину промыть, опустить в холодную воду, довести до кипения. Тщательно снять пенку. Затем варить чуть более часа.
Репчатый лук очистить, коренья промыть и целиком опустить в кипящий бульон.
Примерно за полчаса до окончания варки мяса извлечь лук и коренья шумовкой. Мелко нашинковать капусту, добавить в суп.
Очистить оставшуюся луковицу и морковь, мелко нарезать. Обжарить в течение 10 минут в подсолнечном масле.
За 15 минут до готовности очистить картофель и порезать кубиками. Помыть и нарезать помидоры. Опустить в суп, дать закипеть.
После закипания заправить суп жареными овощами.
За 3-5 минут до готовности посолить, поперчить, добавить перец горошком и лавровый лист.