Из помидоров удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Мелко порезать базилик.
В большой кастрюле растопить масло, добавить лук и морковь, посыпать солью и перцем.
Тщательно прожарить овощи.
В эту же кастрюлю добавить томатную пасту, немного уменьшить огонь и продолжать варить, периодически помешивая, до тех пор, пока томатная паста не начнет темнеть.
Добавить тимьян и помидоры.
Довести помидоры до готовности, периодически помешивая (10-15 минут).
Добавить 500 грамм воды или томатного сока.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще примерно 5 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ