Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Томатный суп

Томатный суп
39 Ккал/100 г
40 мин
214 руб
1926 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
15г
Масло оливковое
35г
Лук репчатый
100г
Морковь свежая
80г
Перец сладкий зеленый свежий
Томатная паста консервированная без соли
70г
Тимьян свежий
10г
Помидоры красные спелые
800г
Сок томатный консервированный без добавления соли
750г
Сахар-песок белый
10г
Базилик свежий
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать лук тонкими полукольцами.
Порезать морковь.
Из помидоров удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Мелко порезать базилик.
В большой кастрюле растопить масло, добавить лук и морковь, посыпать солью и перцем.
Тщательно прожарить овощи.
В эту же кастрюлю добавить томатную пасту, немного уменьшить огонь и продолжать варить, периодически помешивая, до тех пор, пока томатная паста не начнет темнеть.
Добавить тимьян и помидоры.
Довести помидоры до готовности, периодически помешивая (10-15 минут).
Добавить 500 грамм воды или томатного сока.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще примерно 5 минут.
Добавить приправы для усиления вкуса.
При подаче блюда к столу украсить базиликом.