Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп свекольный пикантный

Суп свекольный пикантный
49 Ккал/100 г
40 мин
92 руб
1550 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
50г
Бульон куриный
1000г
Уксус яблочный
15г
Гвоздика молотая
Соль
Свекла свежая
300г
Сметана нежирная 10%
100г
Петрушка свежая
15г
Масло сливочное несоленое
30г
Крахмал картофельный
25г
Ягоды можжевельника молотые
Лавровый лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу тщательно промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченный лук, добавить свеклу, крахмал и специи, готовить в течение 7-8 минут, помешивая.

Залить смесь куриным бульоном и тушить на среднем огне 15 минут. Убрать лавровый лист и взбить миксером.

Добавить уксус, украсить измельченной зеленью подавать к столу, заправив сметаной.