Все кулинарные рецепты
Суп свекольный пикантный
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
50г
Бульон куриный
1000г
Уксус яблочный
15г
Гвоздика молотая
2г
Соль
5г
Свекла свежая
300г
Сметана нежирная 10%
100г
Петрушка свежая
15г
Масло сливочное несоленое
30г
Крахмал картофельный
25г
Ягоды можжевельника молотые
7г
Лавровый лист
1г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свеклу тщательно промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченный лук, добавить свеклу, крахмал и специи, готовить в течение 7-8 минут, помешивая.
Залить смесь куриным бульоном и тушить на среднем огне 15 минут. Убрать лавровый лист и взбить миксером.