Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп со шпинатом

Суп со шпинатом
58 Ккал/100 г
40 мин
350 руб
1948 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
30г
Хлеб пшеничный
40г
Соль
Шпинат свежий
500г
Масло сливочное несоленое
60г
Сыр Пармезан
40г
Мускатный орех молотый
15г
Чеснок свежий
Бульон говяжий
1000г
Молоко 3,5% жирности
250г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промыть шпинат и мелко нарезать. В кастрюле растопить половину сливочного масла, обжарить измельченный лук и чеснок. Всыпать шпинат, орех, специи и добавить молоко и бульон. Вскипятить смесь, помешивая, убавить огонь и готовить в течение 20 минут. Снять с огня, взбить миксером и еще раз вскипятить.
Хлеб нарезать кусочками, подсушить на сковороде без масла, нарезать кубиками и обжарить на оставшемся сливочном масле до золотистой корочки. Сыр крупно натереть, посыпать им хлеб и готовить еще пару минут.
Хлеб разложить тарелкам и залить супом. Подавать к столу.