Промыть шпинат и мелко нарезать. В кастрюле растопить половину сливочного масла, обжарить измельченный лук и чеснок. Всыпать шпинат, орех, специи и добавить молоко и бульон. Вскипятить смесь, помешивая, убавить огонь и готовить в течение 20 минут. Снять с огня, взбить миксером и еще раз вскипятить.
Хлеб нарезать кусочками, подсушить на сковороде без масла, нарезать кубиками и обжарить на оставшемся сливочном масле до золотистой корочки. Сыр крупно натереть, посыпать им хлеб и готовить еще пару минут.
Хлеб разложить тарелкам и залить супом. Подавать к столу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ