Все кулинарные рецепты
Суп с кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
100г
Лавровый лист
1г
Соль
2г
Бульон куриный
1000г
Кабачок свежий
250г
Помидоры красные спелые
150г
Морковь свежая
200г
Чеснок свежий
50г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Картофель красный с кожурой свежий
200г
Сметана пониженной жирности 15%
15г
Горчица
10г
Укроп свежий
5г
Перец черный молотый
1г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бульон доведите до кипения, выложите нарезанный кубиками картофель, снова доведите до кипения и поварите на медленном огне 15 минут.
Очистите помидоры от кожицы, нарежьте кубиками и выложите в сковороду. Потушите овощи на масле в течение 5 минут, заправьте ими суп.