Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп с фенхелем, помидорами и картофелем

Суп с фенхелем, помидорами и картофелем
34 Ккал/100 г
45 мин
271 руб
3146 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1000г
Лук репчатый
70г
Морковь свежая
100г
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Фенхель луковица, сырой
800г
Помидоры красные спелые
600г
Картофель белый с кожурой свежий
500г
Лимонный сок свежий
30г
Тимьян свежий

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фенхель и картофель тщательно промыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.
Опустить фенхель и картофель в кипящую воду, добавить тимьян и лавровый лист. Варить примерно 20 минут с момента закипания.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена. Мякоть натереть на терке.
Лук и морковь очистить. Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи пассеровать на масле в течение 10 минут, добавить томаты и лимонный сок. Посолить, поперчить.
Готовую смесь вылить в бульон. Довести до кипения и снять с огня. Приятного аппетита!