Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп овощной с судаком

Суп овощной с судаком
109 Ккал/100 г
45 мин
550 руб
1867 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Морковь свежая
100г
Масло подсолнечное рафинированное
80г
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Судак, филе свежее
1000г
Петрушка (корень)
40г
Картофель белый с кожурой свежий
500г
Томатная паста консервированная без соли
60г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку поставить на разогрев до 200 градусов. Судак почистить и выпотрошить, после чего нарезать на порционные куски и отварить в 1,5 литрах воды. Получившийся бульон процедить и оставить на плите, чтобы он не остыл.
Нарезать лук, корень петрушки, потереть на крупной терке морковь, добавить томатную пасту и обжарить на растительном масле.
Смесь разложить по 4 горшочкам, добавить нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить.
Налить в горшочки бульон и поставить в духовку примерно на 30 минут. Примерно за 10 минут до готовности положить в горшочки порционную рыбу.