Духовку поставить на разогрев до 200 градусов. Судак почистить и выпотрошить, после чего нарезать на порционные куски и отварить в 1,5 литрах воды. Получившийся бульон процедить и оставить на плите, чтобы он не остыл.
Нарезать лук, корень петрушки, потереть на крупной терке морковь, добавить томатную пасту и обжарить на растительном масле.
Смесь разложить по 4 горшочкам, добавить нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить.
Налить в горшочки бульон и поставить в духовку примерно на 30 минут. Примерно за 10 минут до готовности положить в горшочки порционную рыбу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ