Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп овощной с кольраби

22 Ккал/100 г
40 мин
127 руб
2433 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
140г
Вода
1500г
Соль
Кольраби свежая
450г
Помидоры красные спелые
130г
Морковь свежая
100г
Перец сладкий зеленый свежий
50г
Укроп свежий
20г
Бульонный кубик
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем нашинкованный лук до золотистого цвета.
С томатов снять кожицу и мякоть измельчить. Морковь, перец и кольраби измельчить.
Все ингредиенты перемешать и тушить на медленном огне в течение 5-6 минут. Добавит воду, накрыть крышкой, вскипятить, убавить огонь и варить до мягкости.
За три минуты до готовности добавить бульонный кубик, специи и рубленую зелень, вскипятить и подавать горячим.