В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем нашинкованный лук до золотистого цвета.
С томатов снять кожицу и мякоть измельчить. Морковь, перец и кольраби измельчить.
Все ингредиенты перемешать и тушить на медленном огне в течение 5-6 минут. Добавит воду, накрыть крышкой, вскипятить, убавить огонь и варить до мягкости.
За три минуты до готовности добавить бульонный кубик, специи и рубленую зелень, вскипятить и подавать горячим.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ