Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп овощной с цветной капустой

Суп овощной с цветной капустой
20 Ккал/100 г
40 мин
109 руб
2298 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
130г
Вода
1500г
Соль
Цветная капуста свежая
350г
Морковь свежая
120г
Перец сладкий зеленый свежий
100г
Укроп свежий
20г
Томатная паста консервированная без соли
40г
Масло подсолнечное рафинированное
25г
Бульонный кубик
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь нарезать кубиками. Перец нашинковать, цветную капусту разобрать на соцветия и нарезать.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарит в нем измельченный лук. Добавить приготовленные овощи и готовить в течение 4-5 минут на среднем огне.
В воде развести томатную пасту, влить к овощам, вскипятить и варить на среднем огне. За 5-6 минут до готовности добавить бульонный кубик и специи. Перемешать.
Подавать к столу, украсив измельченной зеленью.