Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Овощной суп с куриными грудками

Овощной суп с куриными грудками
42 Ккал/100 г
45 мин
283 руб
2705 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1500г
Лук репчатый
70г
Морковь свежая
200г
Зеленый горошек
100г
Петрушка свежая
20г
Перец черный молотый
Филе куриной грудки сырое
700г
Куркума молотая
15г
Перец красный стручковый острый
20г
Сельдерей свежий
70г
Приправа карри

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить куриные грудки в 1,5 л воды, не забывая тщательно снимать пенку.
Нарезать кружочками две небольшие моркови, сельдерей, острый перец. Опустить эту смесь в кипящий бульон.
Мелко нашинковать лук, потереть на крупной терке оставшуюся морковь и вместе с куркумой обжарить на растительном масле до готовности. Когда овощи станут мягкими, растереть их ложкой до пюреобразного состояния.
Заправить жареной смесью суп, добавить также зеленый горошек. Посолить, поперчить, варить еще в течение 10 минут.
Перед подачей на стол блюдо украсить зеленью.