Отварить куриные грудки в 1,5 л воды, не забывая тщательно снимать пенку.
Нарезать кружочками две небольшие моркови, сельдерей, острый перец. Опустить эту смесь в кипящий бульон.
Мелко нашинковать лук, потереть на крупной терке оставшуюся морковь и вместе с куркумой обжарить на растительном масле до готовности. Когда овощи станут мягкими, растереть их ложкой до пюреобразного состояния.
Заправить жареной смесью суп, добавить также зеленый горошек. Посолить, поперчить, варить еще в течение 10 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ