Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Овощной суп по-китайски

136 Ккал/100 г
30 мин
42 руб
945 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Бульон куриный
500г
Грибы шампиньоны свежие
100г
Лапша яичная сухая необогащенная
50г
Лук-порей свежий
10г
Лук репчатый
70г
Перец сладкий красный свежий
50г
Масло подсолнечное рафинированное
100г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
50г
Имбирь молотый
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить лапшу. Шампиньоны вымыть и нарезать соломкой.
Измельчить лук-порей, перец и репчатый лук. Добавить грибы и обжаривать в небольшом количестве масла 5 минут.
Влить в сковороду бульон, добавить готовую лапшу, имбирь и соевый соус. Тщательно перемешать.