Все кулинарные рецепты
Суп с белыми грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1500г
Грибы белые свежие
500г
Картофель с кожурой свежий
200г
Лук репчатый
80г
Морковь свежая
100г
Сельдерей свежий
200г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Лавровый лист
10г
Йогурт
50г
Укроп свежий
5г
Петрушка свежая
5г
Перец черный молотый
5г
Соль
5г
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
1059 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю с толстым дном налейте масло, размажьте его кисточкой по дну, нагрейте. Добавьте нарезанные лук и морковь, спассеруйте их
Картофель, сельдерей и грибы нарежьте соломкой, положите их в кастрюлю к луку и моркови, залейте кипящим овощным бульоном или водой, добавьте лавровый лист. Варите суп на небольшом огне до готовности картофеля (10–12 минут). В конце приготовления посолите и поперчите.
При подаче разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую натуральный йогурт и рубленую зелень