Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп с артишоками и грибами

Суп с артишоками и грибами
79 Ккал/100 г
60 мин
351 руб
2160 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Артишоки (посевные или французские) свежие
450г
Грибы шампиньоны свежие
400г
Хлеб белый
100г
Лук-шалот свежий
50г
Сыр Пармезан (тертый)
50г
Масло подсолнечное рафинированное
80г
Чеснок свежий
Бульон куриный
1000г
Петрушка свежая
10г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для того, чтобы приготовить суп с артишоками и грибами, вам необходимо тщательно промыть грибы и артишоки, затем очистить их от кожуры.

Нарежьте грибы мелкими дольками, а артишоки кубиками.

Теперь предстоит мелко нарезать репчатый лук и распрошить чеснок. Разогреть сковороду, налить небольшое количество растительного масла и обжарить измельченный лук и чеснок до момента, пока не вытопится жидкость. Через пару минут добавить мелко нарезанные грибы и артишоки.

В смесь влить бульон и готовить на среднем огне 35 минут.
Хлеб нарезать и поджарить на сковороде тосты с сыром.
Посолить и поперчить суп по вкусу.
Подавать суп к столу с тостами, украсив зеленью.