Все кулинарные рецепты
Суп с артишоками и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Артишоки (посевные или французские) свежие
450г
Грибы шампиньоны свежие
400г
Хлеб белый
100г
Лук-шалот свежий
50г
Сыр Пармезан (тертый)
50г
Масло подсолнечное рафинированное
80г
Чеснок свежий
5г
Бульон куриный
1000г
Петрушка свежая
10г
Перец черный молотый
5г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для того, чтобы приготовить суп с артишоками и грибами, вам необходимо тщательно промыть грибы и артишоки, затем очистить их от кожуры.
Нарежьте грибы мелкими дольками, а артишоки кубиками.
Теперь предстоит мелко нарезать репчатый лук и распрошить чеснок. Разогреть сковороду, налить небольшое количество растительного масла и обжарить измельченный лук и чеснок до момента, пока не вытопится жидкость. Через пару минут добавить мелко нарезанные грибы и артишоки.