Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп овощной с консервированными шампиньонами

Суп овощной с консервированными шампиньонами
13 Ккал/100 г
40 мин
81 руб
3483 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Вода
2500г
Соль
Капуста белокочанная свежая
400г
Морковь свежая
200г
Грибы шампиньоны свежие
150г
Перец сладкий зеленый свежий
100г
Сельдерей, корень
20г
Петрушка свежая
10г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Бульонный кубик
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать кольцами. Капусту и перец нашинковать. В кастрюле нагреть растительное масло. Обжарить лук и перец. Морковь нарезать кубиками, корень сельдерея натереть на терке. Шампиньоны измельчить.
В кастрюлю с луком и перцем отправить капусту, сельдерей, грибы, морковь, бульонный кубик и специи, залить кипятком, накрыть крышкой и варить до готовности.
Подавать к столу, украсив зеленью.