Шампиньоны помыть и очистить от кожицы, мелко нарезать, опустить в кипящий бульон. Снять пенку.
Как только вода закипит, загрузить в грибной бульон цветную капусту, предварительно разобрав ее на соцветия и порезав.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета на медленном огне.
Через 25 минут с начала варки грибов и цветной капусты загрузить в кипящий бульон лук, стручковую фасоль и зеленый горошек. Варить еще примерно 10 минут.
Посолить, поперчить, накрыть суп крышкой, выключить огонь и выдержать еще в течение 15 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Через 25 минут с начала варки грибов и цветной капусты загрузить в кипящий бульон лук, стручковую фасоль и зеленый горошек. Варить еще примерно 10 минут.