Шампиньоны помыть и очистить от кожицы, мелко нарезать, опустить в кипящий бульон. Снять пенку.
Как только вода закипит, загрузить в грибной бульон цветную капусту, предварительно разобрав ее на соцветия и порезав.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета на медленном огне.
Через 25 минут с начала варки грибов и цветной капусты загрузить в кипящий бульон лук, стручковую фасоль и зеленый горошек. Варить еще примерно 10 минут.
Посолить, поперчить, накрыть суп крышкой, выключить огонь и выдержать еще в течение 15 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Через 25 минут с начала варки грибов и цветной капусты загрузить в кипящий бульон лук, стручковую фасоль и зеленый горошек. Варить еще примерно 10 минут.