Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп дзосуи с крабами и грибами

72 Ккал/100 г
20 мин
528 руб
2101 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Водоросли Комбу даси
100г
Филе куриной грудки сырое
200г
Вода
1200г
Рис белый короткозерный сырой
270г
Краб камчатский, мясо
120г
Грибы маринованные, ассорти
100г
Яйцо куриное
Сельдерей свежий
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымытый рис залить 600 граммами кипятка и варить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать обсохнуть.
Крабовое мясо измельчить. От грибов отрезать ножки, шляпки тонко нашинковать.
Яйца взбить венчиком. Бульон довести до кипения, добавить соль, рис и грибы, еще раз вскипятить и добавить крабовое мясо.
Влить в кипящий бульон яйца, добавить зелень сельдерея, накрыть крышкой, снять с огня и дать постоять, пока яйца на поверхности супа не станут похожи на омлет.
Подавать горячим.