Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп с фасолью

Суп с фасолью
169 Ккал/100 г
80 мин
133 руб
955 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
150г
Перец черный молотый
Лук репчатый
150г
Фасоль белая зрелые семена сырая
200г
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Свиная свежая сырая целая лопатка мясо и жир
300г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль содержит большое количество белка, поэтому первое блюдо будет сытным и калорийным. В связи с этим его можно готовить на воде. Но если вы и ваша семья привыкли к мясным бульонам, то для этого супа подойдет любое мясо: говядина, свинина или курица.
Суп с фасолью

В первую очередь необходимо замочить сухую фасоль в достаточном количестве фильтрованной чистой воды. Это можно сделать с вечера, если вы готовить суп утром, или за 4-5 часов до варки.

Разбухшую фасоль опустить в кипящий бульон первой. Время ее варки 15-20 минут. Использовать это время можно для подготовки моркови и картофеля – нужно очистить овощи и нарезать их мелкими кубиками или соломкой.
Одновременно заложить морковь и картофель в кастрюлю с недоваренной фасолью. Сразу после этого положить порезанное или разделенное руками мясо.
В этот момент необходимо попробовать суп на вкус. Если бульон был досолен достаточно, то необходимости досаливать не будет.
Спустя 20 минут будет готов вкусный и сытный супчик. Приятного вам аппетита!