Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мясной суп с чечевицей

Мясной суп с чечевицей
237 Ккал/100 г
90 мин
149 руб
530 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Укроп свежий
10г
Перец черный молотый
Соль
Масло оливковое
30г
Говядина, грудинка (мякоть)
250г
Чечевица розовая сырая
80г
Картофель белый с кожурой свежий
50г
Чернослив без косточек
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину положить в 500 мл холодной воды и отваривать примерно 1 час, периодически доливая воду, чтобы не выкипала.
В это же время замочить в холодной воде чечевицу, предварительно промыв ее. По прошествии часа чечевицу положить в мясной бульон.
Лук и промытый чернослив мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить все в оливковом масле до золотистого цвета.
За 10 минут до готовности супа добавить в него нарезанный мелкими кубиками картофель, пассерованные овощи, и варить на медленном огне. Посолить, поперчить. Подавать с зеленью.