Говядину положить в 500 мл холодной воды и отваривать примерно 1 час, периодически доливая воду, чтобы не выкипала.
В это же время замочить в холодной воде чечевицу, предварительно промыв ее. По прошествии часа чечевицу положить в мясной бульон.
Лук и промытый чернослив мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить все в оливковом масле до золотистого цвета.
За 10 минут до готовности супа добавить в него нарезанный мелкими кубиками картофель, пассерованные овощи, и варить на медленном огне. Посолить, поперчить. Подавать с зеленью.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ