Свеклу натереть на крупной треке, потушить на растительном масле до мягкости с добавлением сахара и уксуса. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
В кипящую подсоленную воду (1-1,5 л) опустить нарезанный соломкой картофель и варить до полуготовности, затем добавить промытый чернослив и варить до полной готовности картофеля.
Положить в суп нарезанное ломтиками яблоко, фасоль вместе с соусом, грецкие орехи и обжаренные овощи, проварить 1-2 минуты, снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться. Подавать борщ со сметаной.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ