Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Борщ с фасолью и черносливом

Борщ с фасолью и черносливом
133 Ккал/100 г
35 мин
125 руб
1159 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
50г
Соль
Свекла свежая
200г
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Чернослив без косточек
150г
Яблоко свежее без кожуры
100г
Фасоль красная консервированная
250г
Морковь свежая
150г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Сахар-песок белый
Уксус бальзамический
Сметана пониженной жирности 15%
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу натереть на крупной треке, потушить на растительном масле до мягкости с добавлением сахара и уксуса. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
В кипящую подсоленную воду (1-1,5 л) опустить нарезанный соломкой картофель и варить до полуготовности, затем добавить промытый чернослив и варить до полной готовности картофеля.
Положить в суп нарезанное ломтиками яблоко, фасоль вместе с соусом, грецкие орехи и обжаренные овощи, проварить 1-2 минуты, снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться. Подавать борщ со сметаной.