Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Закусочный торт из кабачков

110 Ккал/100 г
60 мин
193 руб
1780 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
2шт
Мука пшеничная белая
90г
Масло подсолнечное нерафинированное
80г
Лук репчатый
70г
Перец черный молотый
Кабачок свежий
900г
Сода пищевая
Грибы шампиньоны свежие
260г
Майонез салатный легкий 20%
240г
Укроп свежий
30г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки промыть, очистить от кожицы. Мелкие кабачки использовать целиком, а крупные разрезать пополам и вынуть ложкой семечки. Натереть кабачки на средней терке или измельчить в блендере, добавить в массу яйца, соду, муку и соль.
Блинную смесь хорошенько размешать. Из теста пожарить на сковороде 4 блина одного размера, остудить на разных тарелках. Это коржи для торта.
Для прослойки мелко нарезать лук и грибы. Обжарить смесь на масле, затем подлить немного воды, посолить, поперчить и потушить до испарения жидкости.
Укроп ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. В майонез выложить укроп и перемешать.
Для сборки торта на плоское блюдо выложить один корж, смазать майонезом, выложить слой тушеных грибов и накрыть вторым коржом. Так разложить все три слоя. Накрыть торт последним коржом и смазать майонезом.
Для пропитки поставить корж в холодильник и выдержать не менее 3 часов. Подать к столу и нарезать как обычный торт.