Кабачки промыть, очистить от кожицы. Мелкие кабачки использовать целиком, а крупные разрезать пополам и вынуть ложкой семечки. Натереть кабачки на средней терке или измельчить в блендере, добавить в массу яйца, соду, муку и соль.
Блинную смесь хорошенько размешать. Из теста пожарить на сковороде 4 блина одного размера, остудить на разных тарелках. Это коржи для торта.
Для прослойки мелко нарезать лук и грибы. Обжарить смесь на масле, затем подлить немного воды, посолить, поперчить и потушить до испарения жидкости.
Укроп ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. В майонез выложить укроп и перемешать.
Для сборки торта на плоское блюдо выложить один корж, смазать майонезом, выложить слой тушеных грибов и накрыть вторым коржом. Так разложить все три слоя. Накрыть торт последним коржом и смазать майонезом.
Для пропитки поставить корж в холодильник и выдержать не менее 3 часов. Подать к столу и нарезать как обычный торт.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ