Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Спаржа с беконом

Спаржа с беконом
334 Ккал/100 г
35 мин
839 руб
850 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сыр Пармезан
250г
Спаржа свежая
300г
Бекон варено-копченый
300г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
Покупая спаржу на рынках или в супермаркетах надо обратить внимание на размер. Совсем тоненькая не подойдет.
Грубые кончики почистить. Отварить в кипящей воде три-пять минут, можно в специальной емкости для варки спаржи, чтобы стояла в воде и нежные кончики не пострадали.
Сваренную спаржу охладить, завернуть каждую штучку в ломтик бекона. Мелко натереть сыр.
Переложить все ростки спаржи в форму для выпечки, посыпать сверху сыром и запекать 20 минут при температуре 180 градусов до появления на сырной массе золотистой корочки. Приятного аппетита.