Покупая спаржу на рынках или в супермаркетах надо обратить внимание на размер. Совсем тоненькая не подойдет.
Грубые кончики почистить. Отварить в кипящей воде три-пять минут, можно в специальной емкости для варки спаржи, чтобы стояла в воде и нежные кончики не пострадали.
Переложить все ростки спаржи в форму для выпечки, посыпать сверху сыром и запекать 20 минут при температуре 180 градусов до появления на сырной массе золотистой корочки. Приятного аппетита.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ