Измельчить лук и чеснок, обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности.
Отдельно обжарить предварительно измельченные грибы в небольшом количестве масла 3-4 минуты.
Затем добавить к грибам смесь лука и чеснока, соль и паприку по вкусу и жарить, помешивая, около минуты.
В отдельной емкости взбить 3 яйца. Вылить яйца в сковороду с грибами. Добавить специи по вкусу. Держать на огне около 3 минут. После чего быстро вынуть блюдо из сковороды и нарезать на кусочки.
Ревуэльто само дойдет до готовности.
Поджарить с двух сторон 12 ломтиков багета.
Выложить готовое блюдо на тосты и подавать к столу, украсив помидорами черри и петрушкой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ