Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Ревуэльто с грибами

Ревуэльто с грибами
224 Ккал/100 г
10 мин
103 руб
538 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Яйцо куриное
Грибы шампиньоны свежие
200г
Чеснок свежий
10г
Лук репчатый
70г
Паприка
20г
Масло оливковое
80г
Хлеб белый
120г
Помидоры черри свежие
10г
Петрушка свежая
10г
Перец черный молотый
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить лук и чеснок, обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности.
Отдельно обжарить предварительно измельченные грибы в небольшом количестве масла 3-4 минуты.
Затем добавить к грибам смесь лука и чеснока, соль и паприку по вкусу и жарить, помешивая, около минуты.
В отдельной емкости взбить 3 яйца. Вылить яйца в сковороду с грибами. Добавить специи по вкусу. Держать на огне около 3 минут. После чего быстро вынуть блюдо из сковороды и нарезать на кусочки.
Ревуэльто само дойдет до готовности.
Поджарить с двух сторон 12 ломтиков багета.
Выложить готовое блюдо на тосты и подавать к столу, украсив помидорами черри и петрушкой.