Начистить и нарезать лук кольцами. Потом сделать маринад для лука: смешать лук, сахар и воду. Положить лук в наш маринад и оставить на 10-15 минут.
Булочки для гамбургеров окунуть в молоко, отжать и смешать с фаршем. Из этого фарша получаются котлеты. Режем тонко огурцы и колечками помидоры.
Пожарить котлеты на сковороде на небольшом количестве масла по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
Разрезать булочки пополам и намазать кетчупом. На нижнюю часть булочки положить листья салата, сверху — котлету. Далее выложить помидоры, огурцы и колесико лука.
Сооружение накрыть верхней частью булочки. Гамбургер готов к употреблению, всем приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ