Разрежьте стейки на четыре порционных куска толщиной примерно 2,5 см. Разрежьте два зубка чеснока пополам и натрите мясо с двух сторон.
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием или сковороду гриль, смажьте её растительным маслом и разогрейте до горячего состояния.
Обжаривайте мясо 4 минуты с одной стороны, переверните и обжиривайте ещё 3 минуты. Уменьшите огонь, посыпьте стейки солью (1 г) и молотым перцем (1 г). Обжаривайте до желаемой степени готовности.
Оставшийся чеснок мелко порубите. Смешайте чеснок, сметану, майонез, хрен, чёрный перец и соль. Подавайте стейки с соусом из хрена.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрежьте стейки на четыре порционных куска толщиной примерно 2,5 см. Разрежьте два зубка чеснока пополам и натрите мясо с двух сторон.
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием или сковороду гриль, смажьте её растительным маслом и разогрейте до горячего состояния.
Обжаривайте мясо 4 минуты с одной стороны, переверните и обжиривайте ещё 3 минуты. Уменьшите огонь, посыпьте стейки солью (1 г) и молотым перцем (1 г). Обжаривайте до желаемой степени готовности.