Разрежьте стейки на четыре порционных куска толщиной примерно 2,5 см. Разрежьте два зубка чеснока пополам и натрите мясо с двух сторон.
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием или сковороду гриль, смажьте её растительным маслом и разогрейте до горячего состояния.
Обжаривайте мясо 4 минуты с одной стороны, переверните и обжиривайте ещё 3 минуты. Уменьшите огонь, посыпьте стейки солью (1 г) и молотым перцем (1 г). Обжаривайте до желаемой степени готовности.
Оставшийся чеснок мелко порубите. Смешайте чеснок, сметану, майонез, хрен, чёрный перец и соль. Подавайте стейки с соусом из хрена.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрежьте стейки на четыре порционных куска толщиной примерно 2,5 см. Разрежьте два зубка чеснока пополам и натрите мясо с двух сторон.
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием или сковороду гриль, смажьте её растительным маслом и разогрейте до горячего состояния.
Обжаривайте мясо 4 минуты с одной стороны, переверните и обжиривайте ещё 3 минуты. Уменьшите огонь, посыпьте стейки солью (1 г) и молотым перцем (1 г). Обжаривайте до желаемой степени готовности.