Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Заливная телятина

Заливная телятина
119 Ккал/100 г
75 мин
720 руб
2211 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Горчица дижонская
100г
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Соль
Морковь свежая
150г
Яйцо куриное
Говядина, верхняя часть бедра с жиром, обрезанным до уровня 0", сырая
1000г
Бульон говяжий
200г
Желатин пищевой
40г
Огурцы маринованные в укропном соусе
200г
Яблоко свежее без кожуры приготовленное в микроволновке
350г
Салат зеленый листья
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промыть заднюю телячью ногу, подсушить, смазать горчицей и уложить в прохладное место, желательно на ночь.
Утром сотрите горчицу (но не смывайте) мягкой чистой тряпочкой, посолите, смажьте маслом. Разогрейте духовку до 190 градусов. Уложите ножку на противень, подлейте воды, поставьте в прогретую духовку примерно на 60 минут. В процессе приготовления не забывайте периодически поливать телятину соком.
Желатин поставьте размокать в 100 г воды. Через час подогрейте смесь, но не доводите до кипения. Смешайте с бульоном.
Отварите морковь и яйца, остудите и очистите от кожуры.
Готовую ножку порежьте тонкими ломтиками, уложите в глубокое блюдо.
Перед тем, как залить мясо, его следует украсить. Для этого порезать яйца на четыре части, не теряя желтков, нашинковать морковь, огурчики, дольки моченых яблок и зеленый салат - украсить этими ингредиентами края блюда.
Залить телятину бульоном, смешанным с желатином. Охладите до комнатной температуры, после чего поставьте в холодильник примерно на 2 часа для застывания.