Промыть заднюю телячью ногу, подсушить, смазать горчицей и уложить в прохладное место, желательно на ночь.
Утром сотрите горчицу (но не смывайте) мягкой чистой тряпочкой, посолите, смажьте маслом. Разогрейте духовку до 190 градусов. Уложите ножку на противень, подлейте воды, поставьте в прогретую духовку примерно на 60 минут. В процессе приготовления не забывайте периодически поливать телятину соком.
Желатин поставьте размокать в 100 г воды. Через час подогрейте смесь, но не доводите до кипения. Смешайте с бульоном.
Отварите морковь и яйца, остудите и очистите от кожуры.
Готовую ножку порежьте тонкими ломтиками, уложите в глубокое блюдо.
Перед тем, как залить мясо, его следует украсить. Для этого порезать яйца на четыре части, не теряя желтков, нашинковать морковь, огурчики, дольки моченых яблок и зеленый салат - украсить этими ингредиентами края блюда.
Залить телятину бульоном, смешанным с желатином. Охладите до комнатной температуры, после чего поставьте в холодильник примерно на 2 часа для застывания.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ