Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тушеная говядина с черносливом по-восточному

Тушеная говядина с черносливом по-восточному
245 Ккал/100 г
150 мин
795 руб
1090 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
400г
Лук репчатый
150г
Чернослив без косточек
200г
Абрикосы сушеные (курага)
200г
Перец сладкий красный свежий
70г
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Перец черный молотый
Соль
Главная страница
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
1059 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чернослив и курагу замочите в холодной воде на час, затем выньте из воды, разрежьте каждый плод на 4 части.

Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите.

Лук мелко порубите. Сладкий перец, очистив от семян и плодоножки, нарежьте соломкой.

Мясо и лук слегка обжарьте, затем переложитев кастрюлю, добавьте нарезанные курагу, чернослив и перец. Залейте яблочным соком и тушите на слабом огне до готовности (около часа).

 При подаче мясо с соусом выложите на блюдо. Гарнир приготовьте по желанию.