Чернослив и курагу замочите в холодной воде на час, затем выньте из воды, разрежьте каждый плод на 4 части.
Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите.
Лук мелко порубите. Сладкий перец, очистив от семян и плодоножки, нарежьте соломкой.
Мясо и лук слегка обжарьте, затем переложитев кастрюлю, добавьте нарезанные курагу, чернослив и перец. Залейте яблочным соком и тушите на слабом огне до готовности (около часа).
При подаче мясо с соусом выложите на блюдо. Гарнир приготовьте по желанию.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чернослив и курагу замочите в холодной воде на час, затем выньте из воды, разрежьте каждый плод на 4 части.
Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите.
Лук мелко порубите. Сладкий перец, очистив от семян и плодоножки, нарежьте соломкой.
Мясо и лук слегка обжарьте, затем переложитев кастрюлю, добавьте нарезанные курагу, чернослив и перец. Залейте яблочным соком и тушите на слабом огне до готовности (около часа).
При подаче мясо с соусом выложите на блюдо. Гарнир приготовьте по желанию.