Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Блюда из мяса
- »
- Говядина
- »
Тушеная говядина с черносливом по-восточному
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
400г
Лук репчатый
150г
Чернослив без косточек
200г
Абрикосы сушеные (курага)
200г
Перец сладкий красный свежий
70г
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Перец черный молотый
5г
Соль
5г
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
1059 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чернослив и курагу замочите в холодной воде на час, затем выньте из воды, разрежьте каждый плод на 4 части.
Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите.
Лук мелко порубите. Сладкий перец, очистив от семян и плодоножки, нарежьте соломкой.
Мясо и лук слегка обжарьте, затем переложитев кастрюлю, добавьте нарезанные курагу, чернослив и перец. Залейте яблочным соком и тушите на слабом огне до готовности (около часа).
При подаче мясо с соусом выложите на блюдо. Гарнир приготовьте по желанию.