Приготовление блюда начать надо с очистки картофеля и лука. Картофель затем нарезать кубиками и варить вместе с луком в подсоленном кипятке около 15 минут.
Сыр натереть на крупной терке, а укроп обмыть, высушить и мелко нарезать.
Вареный картофель и лук достать из кипятка и измельчить, можно блендером, а можно и толокушкой. Добавить туда зелень, сыр, соль и перец, все тщательно перемешать.
Эскалопы необходимо обмыть, затем обсушить, немножко отбить, добавить соли и перца и полностью обвалять их в муке.
В сковородке, можно небольшой, разогреть масло и выложить туда эскалопы, где жарить их примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Снять сковороду с огня и выложить на еще горячее мясо овощное пюре, которое затем нужно разровнять.
Разогреть духовку до 220 градусов и запекать в ней мясо в течение 12-15 минут до получения румяной корочки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ