Разогреть четыре ложки оливкового масла в кастрюле и подрумянить нарезанную кубиками телятину двумя порциями. Посолить, поперчить, вынуть и отставить в сторону. В том же оливковом масле на медленном огне пассеровать мелко нарезанный лук в течение 8 минут. Добавить рубленый чеснок и оставить на огне еще на 2 минуты.
Добавить очищенный и мелко нарезанный помидор и нарезанную кружочками морковь. Полить уксусом. Усилить огонь и дать выпариться в течение 2 минут. Посолив и поперчив оставить на очень медленном огне еще на пять минут.
Добавить грибы, гвоздику и мясо. Залить водой, накрыть крышкой и оставить на очень медленном огне на один час. За двадцать минут до окончания готовки добавить кубики картофеля.
Приготовить заправку, растерев в ступке фундук, миндаль, зубчик чеснока и петрушку. Добавить заправку к жаркому за 10 минут до окончания приготовления. Подавать горячим.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить очищенный и мелко нарезанный помидор и нарезанную кружочками морковь. Полить уксусом. Усилить огонь и дать выпариться в течение 2 минут. Посолив и поперчив оставить на очень медленном огне еще на пять минут.