Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Блюда из мяса
- »
- Говядина
- »
Мясо с грибами по-каталонски
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Грибы шампиньоны свежие
300г
Морковь свежая
200г
Лук репчатый
150г
Чеснок свежий
20г
Лавровый лист
5г
Уксус винный
10г
Масло оливковое
60г
Петрушка свежая
20г
Плечевая мякоть отборной говядины для тушения, сырая
1000г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Помидоры красные спелые
200г
Гвоздика молотая
10г
Фундук очищенный сырой
30г
Миндаль свежий
30г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить очищенный и мелко нарезанный помидор и нарезанную кружочками морковь. Полить уксусом. Усилить огонь и дать выпариться в течение 2 минут. Посолив и поперчив оставить на очень медленном огне еще на пять минут.