Духовку включить на разогрев до 190 градусов. Промыть мякоть свинины и говядины, нарезать небольшими кусочками, измельчить в мясорубке вместе с луком. Добавить яйцо и готовить фарш, как для котлет. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Для начинки мелко нарезать отваренные яйца, смешать с отваренным рисом и мелко нарезанной петрушкой, добавить специи и тщательно перемешать.
На деревянную разделочную доску выложить фарш и придать ему форму прямоугольного пласта, в середину которого выложить тонким слоем фарш. Завернуть изделие в виде рулета и смазать взбитым яйцом.
Лист фольги поместить на противень, обмазать маслом и выложить на него рулет. Завернуть фольгу. Запекать в течение часа.
Готовый рулет выложить на больше блюдо, остудить и нарезать порционными кусками. Подавать с гарниром или в качестве холодной закуски.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ