Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мясные рулеты

Мясные рулеты
177 Ккал/100 г
90 мин
825 руб
1565 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
60г
Яйцо куриное
4шт
Петрушка свежая
30г
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Соль
Свиная свежая сырая целая лопатка только мясо
650г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
350г
Рис белый среднезерный приготовленный
210г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку включить на разогрев до 190 градусов. Промыть мякоть свинины и говядины, нарезать небольшими кусочками, измельчить в мясорубке вместе с луком. Добавить яйцо и готовить фарш, как для котлет. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Для начинки мелко нарезать отваренные яйца, смешать с отваренным рисом и мелко нарезанной петрушкой, добавить специи и тщательно перемешать.
На деревянную разделочную доску выложить фарш и придать ему форму прямоугольного пласта, в середину которого выложить тонким слоем фарш. Завернуть изделие в виде рулета и смазать взбитым яйцом.
Лист фольги поместить на противень, обмазать маслом и выложить на него рулет. Завернуть фольгу. Запекать в течение часа.
Готовый рулет выложить на больше блюдо, остудить и нарезать порционными кусками. Подавать с гарниром или в качестве холодной закуски.